盛龙彩乐园

ʢ԰ 用户评价

99% 好评度
极力推荐
参与评价晒单,可获得积分哦。 如何获取积分?
普通会员
s*****5
3分
一般
2016-06-22 12:13
评价内容:
东西不错 保温不错 快递小哥不错 就是中途时间太慢 太慢 太慢 五天 选择顺丰优选 就是看中快递速度 没想到如此龟速 失望!
客服回复:
宝宝别生气,小顺会继续努力的,争取用更快的速度给亲亲送到新鲜美味的水果,期待亲亲的再次光临时给亲亲一个惊喜哦!
普通会员
N*****r
2分
不太满意
2016-05-16 14:50
评价内容:
不是冷链送过来的啊。干冰全化了,冰淇淋也化了
客服回复:
亲好,非常抱歉给您添麻烦了。由于近期气温持续性增高,针对您反馈的问题已安排客服MM第一时间给您处理,希望亲亲可以谅解哦。期待您的下次光临~
普通会员
n*****n
3分
一般
2016-05-14 21:15
评价内容:
活动价格不错,比超市和门店买的便宜,保质期是到今年年底的。
客服回复:
亲亲,您好,小顺家宝贝百分百正品哦,经过国家食品检验合格的呢,商品出库之前都会通过严格的各项指标质检,如果不符合标准不会出库的哦,这款宝贝目前是在保质期内的哈,亲亲可以放心食用的呢,而且每一款商品到件后均支持先验货再签收,如有任何问题可随时联系我们的客服童鞋帮您处理,客服热线4009111111,随时恭候您的来电,期待与您下次合作。
普通会员
s*****4
2分
不太满意
2016-05-04 19:11
评价内容:
香港買48一杯,中國賣84一杯,比香港貴四分之三(75%)!!!!!
客服回复:
亲亲,商品品质是不同与普通的冰激凌的呢,吃过一次之后一定会爱上它的哟
普通会员
s*****0
3分
一般
2016-05-04 11:47
评价内容:
快递小哥服务很好,但是,冰淇淋包装盒都压扁了
客服回复:
宝宝对不起,太迫切的想要见到你来的路上没保护好自己,莫生气,小顺已经安排客服MM联系您确认了,有啥就说哦不可以委屈自己(づ ̄ 3 ̄)づ
普通会员
s*****4
3分
一般
2015-12-02 22:34
评价内容:
第一次送来的时候雪糕已经化了,弄得我一手雪糕。联系客服换货,客服竟然说她们可以再送一次,但如果还是化掉的话我就要办理退单,然后重新订。但重新订的话优惠就少了。真无语!后来发现,这个价格和大型超市里卖的差不多,超市里卖88元一盒。
客服回复:
亲亲,您好,非常抱歉给您带来不便了,针对您反映的问题小顺看到已有工作人员与您联系处理完毕了,小顺会在以后的工作中会更加努力不断完善自己的哈,希望亲亲可以继续监督支持我们,购物过程中如有任何商品问题,请第一时间联系我们的客服童鞋哦,客服热线是4009111111哈,让我们一起努力创建一个更愉快完善的购物环境,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
普通会员
s*****3
3分
一般
2015-10-23 15:48
评价内容:
说好的买一送三,结果没有赠品,我打电话投诉后,客服回答我说活动我下单时已经结束,无语,结束还让人买,是你们自己出的问题,不能由我来承受,太气人了,客服说现在是买一送一,最多只能送我一个,我答应了。但是,我是觉得要是不答应,没准连一个都不送,由送三个变成送一个,到底意难平!!!快递服务还可以。。
客服回复:
亲亲,您好,非常抱歉给您带来不便了,针对您反映的问题小顺看到已有工作人员与您联系处理完毕了,小顺会在以后的工作中会更加努力不断完善自己的哈,希望亲亲可以继续监督支持我们,购物过程中如有任何商品问题,请第一时间联系我们的客服童鞋哦,客服热线是4009111111哈,让我们一起努力创建一个更愉快完善的购物环境,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
普通会员
D*****鹏
2分
不太满意
2015-09-17 21:30
评价内容:
之前买过七夕买过巧克力,觉得顺丰优选很不错,但是这次买冰激凌,这种冷冻件我不清楚有没有注明,但是为什么快递员直接把快递放在公司前台而不打电话通知收货人。我本来想给女朋友一个惊喜的,但是现在前台已经下班了,我女朋友只能隔着前台的玻璃门看着冰激凌窝心。。。我不知道明天她打开的时候会是什么样子的。女朋友劝我说人家快递也不容易,就别投诉了,但是我很窝火,所以只能给个差评了
普通会员
小*****天
3分
一般
2015-09-10 10:32
评价内容:
味道不用说了,好吃。吐槽一下物流配送,快递大哥打电话给我说让我在家等着有快递,结果过了一会打电话给我说地址不对没我这人,原来是送到另外一个小区了,我说我不是那个小区的,大哥说我的地址不在他的配送范围。。。!!!实在不知道顺丰怎么派件的。我问他怎么解决,他说只能第二天转寄或我当天自取~我买的是冰淇淋啊他们有没有冷库怎么保证质量啊,大哥说没别的办法。我正打算晚上自取,好在大哥及时把快递给到负责我们区的同事,才给我送到。说是零下18度配送,但是其实冰淇淋已经是化了的!!!成奶昔了。以后从顺丰买冷冻类生鲜还是要谨慎。
普通会员
大*****哼
3分
一般
2015-08-03 06:24
评价内容:
拿到时有些化了,392克的超市卖69
上一页12